Tests sur le terrain

Modules PV

Une comparaison en conditions réelles entre les modules PV poly ou monocristallin, PERC et Dual.

Données en temps réel
-- -- Heure locale
Date d’installation : 09-03-2020
--
--
--
--
--
--
--
Irradiance
Roumanie
44°17'59.9"N
26°11'29.7"E

Mono

2500Wp --
Rendement solaire total : --

Split-cell

2500Wp --
Rendement solaire total : --

Poly

2500Wp --
Rendement solaire total : --

PERC

2500Wp --
Rendement solaire total : --

* Ceci est untest sur le terrain et les résultats sont spécifiques à cette installation à cet emplacement,Cherchez quelle est la meilleure solution pour votre propre installation, car les résultats peuvent varier selon les facteurs environnementaux.

Assistance

Garantie et réparations

Après plusieurs décennies passées à relever les défis de l’énergie par l’innovation, nous savons comment créer une large gamme de produits connectés robustes qui continuent à fonctionner, même dans les climats les plus hostiles. Ceci, combiné à notre garantie standard de 5 ans, assurera votre tranquillité d’esprit pour les années à venir. Et en cas de problème, soyez assuré que nos services de réparation rapides et équitables proposés par notre réseau mondial de revendeurs sont à vos côtés.
warranty

Garantie de 5 ans

Extensible à 10 ans

Victron Energy offre une garantie standard de 5 ans sur ses produits électriques. Celle-ci peut être portée à 10 ans moyennant un supplément de 10 % de l’investissement initial. Contactez votre revendeur pour plus d’informations ou soumettez une demande d’assistance au revendeur pour le traitement des dossiers de garantie. * sauf sur nos batteries : sur les batteries au plomb, nous offrons 2 ans de garantie et 3 ans sur les batteries au lithium.

Réparations

Réseau mondial de réparation

Our authorised dealers are responsible to provide you with instructions for a fast and efficient repair. They can rely on our large, worldwide repair network that covers even the most remote areas with a fast and fair service.