Tests sur le terrain

Modules PV

Une comparaison en conditions réelles entre les modules PV poly ou monocristallin, PERC et Dual.

Données en temps réel
-- -- Heure locale
Date d’installation : 09-03-2020
--
--
--
--
--
--
--
Irradiance
Roumanie
44°17'59.9"N
26°11'29.7"E

Mono

2500Wp --
Rendement solaire total : --

Split-cell

2500Wp --
Rendement solaire total : --

Poly

2500Wp --
Rendement solaire total : --

PERC

2500Wp --
Rendement solaire total : --

* Ceci est untest sur le terrain et les résultats sont spécifiques à cette installation à cet emplacement,Cherchez quelle est la meilleure solution pour votre propre installation, car les résultats peuvent varier selon les facteurs environnementaux.

Assistance

Garantie et réparations

Après plusieurs décennies passées à relever les défis de l’énergie par l’innovation, nous savons comment créer une large gamme de produits connectés robustes qui continuent à fonctionner, même dans les climats les plus hostiles. Ceci, combiné à notre garantie standard de 5 ans, assurera votre tranquillité d’esprit pour les années à venir. Et en cas de problème, soyez assuré que nos services de réparation rapides et équitables proposés par notre réseau mondial de revendeurs sont à vos côtés.
warranty

Garantie de 5 ans

Extensible à 10 ans

Victron Energy offre une garantie standard de 5 ans sur ses produits électriques. Celle-ci peut être portée à 10 ans moyennant un supplément de 10 % de l’investissement initial. Contactez votre revendeur pour plus d’informations ou soumettez une demande d’assistance au revendeur pour le traitement des dossiers de garantie. * sauf sur nos batteries : sur les batteries au plomb, nous offrons 2 ans de garantie et 3 ans sur les batteries au lithium.

Réparations

Réseau mondial de réparation

Nos revendeurs agréés ont pour mission de vous fournir des instructions pour une réparation rapide et efficace. Ils peuvent compter sur notre vaste réseau mondial de réparation qui couvre même les zones les plus reculées avec un service rapide et équitable.